최저실입주금 1500만원으로 내집마련!!! 역세권, 학세권, 재래시장 1분!!! > 정보광장

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

부동산 - 아파트/매매 최저실입주금 1500만원으로 내집마련!!! 역세권, 학세권, 재래시장 1분!!!

페이지 정보

지역 인천 남동구 작성일 21-05-04 18:50 조회 6회

본문

안녕하세요~
저희는 중국동포분들이 한국에서 내집마련에 도움을 드리고자 하는 부동산입니다
이제 동포분들도 내집마련은 어려운일이 아니니 더 이상 미루지 마세요!!!
저희 부동산은 허위매물없는 정직과 신뢰로 보답하겠습니다
자세한 상담이 필료하 실때 언제든지 편하게 연락주세요~~
감사합니다

인천1호선 간석오거리역 도보 10분거리!

방3개 욕실2개 베란다2개

E/V 설치,CCTV 보안

주차100%

내집마련 도와드립니다!

중개수수료 없음!

F/H비자 가능한 집!

월세 내면서 사는것보다 그아까운 돈을 내돈으로 적금!

친절한 상담 환영합니다~~

부담 갖지마시고 지금 바로 연락주세요~
연락처: 01022505958
연락처: 01022505958

팁114에서 보았다고 말씀하세요.
전화번호 : 010-2250-5958
추천0 비추천 0
공지
  • 게시물이 없습니다.